Naturellement absent des métaux lourds. Le processus de production exclut la contamination par le blé et les dérivés du lait.
Il combat le stress, les troubles cardio-vasculaires, les états inflammatoires, les altérations.
Il ne se dilue pas et ne se mélange pas avec d’autres huiles et il a une tolérance absolue.
Il est idéal pour maintenir un état de bien-être optimal.
parce qu’ils sont dérivés de l’alimentation naturelle du saumon rouge sauvage, qui se nourrit presque principalement de plancton riche en astaxanthine.
La mission de l’entreprise est de promouvoir la culture de la santé par la recherche et la collaboration avec les médecins, les laboratoires scientifiques et les associations.
Metalli pesanti naturalmente assenti. Il Processo produttivo esclude contaminazione da parte di derivati del grano e del latte.
Combatte stress, disturbi cardiocircolatori, stati infiammatori, alterazioni.
Non presenta diluizioni o mescolamenti con altri oli e ha una tollerabilità assoluta.
È ideale per mantenere una condizione ottimale di benessere.
perchè derivati dalla naturale alimentazione del salmone Selvaggio Sockeye, che mangia quasi principalmente plancton ricco di astaxantina.
L’azienda ha come missione la cultura della salute attraverso la ricerca e la collaborazione con Medici, Laboratori scientifici, Associazioni.
De nombreux études scientifiques sur le thème de la prévention et des soins de santé ont montré que: le stress psychophysique, les régimes alimentaires déséquilibrés, l’activité physique insuffisante, l’abus de drogues, les maladies inflammatoires, les altérations du métabolisme des lipides, les troubles cardiovasculaires, les altérations du système immunitaire, les dermatites, etc. nécessitent un apport plus important en acides gras et en vitamines liposolubles.
QUEEN CHARLOTTE® est disponible en perles de 1000 mg. La posologie quotidienne recommandée est de 2 à 4 perles par jour, réparties sur les deux repas principaux, qui garantissent un apport quotidien moyen d’environ 400 mg d’EPA et 380 mg de DHA (à dosage complet), avec des quantités variables d’astaxanthine, selon le lot de production.
Un paquet (120 capsules) suffit pour 30 à 60 jours de supplémentation.
Les oméga-3 font partie des vitamines dites liposolubles. Ce sont des graisses insaturées qui ne sont pas synthétisées par notre corps et qui doivent donc être complétées par l’alimentation. Bien que l’alimentation d’aujourd’hui soit déficiente en oméga-3, ils sont nécessaires à l’amélioration fonctionnelle des membranes cellulaires, tant chez les sujets sains que chez les sujets souffrant de diverses maladies chroniques. Ces graisses insaturées sont des précurseurs dans la fabrication de molécules anti-inflammatoires et anti-agrégantes et ont la capacité d’améliorer la santé cardiovasculaire même chez les sujets sains. L’importante action biologique des oméga-3 chez les sujets sains s’exprime par l’intégrité structurelle et fonctionnelle des membranes cellulaires (incorporation dans les phospholipides) avec une référence particulière au système nerveux, à la rétine, aux reins, aux glandes endocrines et aux gonades mais également par la régulation des hormones locales qui impliquent une action anti-inflammatoire, anti-dégénérative systémique et une régulation adéquate du système immunitaire, la pression artérielle, la viscosité sanguine et les processus de vasoconstriction. Ils sont également un complément important pour améliorer l’intégrité du squelette, en particulier chez les sujets âgés, avec une réduction du risque d’ostéoporose et de fractures.
L’astaxanthine est le principal pigment caroténoïde que l’on trouve chez les animaux aquatiques. Comme les oméga-3, ce n’est pas une substance synthétisée par notre organisme et elle doit donc être intégrée à notre alimentation. Il a une puissante action antioxydante – 10 fois plus élevée que les autres caroténoïdes et 100 fois plus élevée que l’alpha-tocophérol – avec des applications potentielles dans le domaine de la prévention et du traitement, prouvées par des études cliniques. Les vitamines antioxydantes, et en particulier l’astaxanthine, sont essentielles à l’organisme pour maintenir la santé cellulaire. Ils protègent l’EPA/DHA lors de son passage à travers la membrane cellulaire sans les endommager, en les protégeant du processus d’oxydation. L’astaxanthine joue un rôle essentiel dans le contrôle des radicaux libres et donc dans la protection des cellules contre la dégradation et le vieillissement. Les caroténoïdes comme celui-ci protègent et préviennent également les dommages causés par les composés génotoxiques dans plusieurs systèmes : gastro-intestinal, pharynx, pancréas et foie.
Acides gras polyinsaturés impliqués dans la fonction cardiovasculaire et essentiels au bon fonctionnement du système nerveux. Ils interviennent dans la constitution des membranes cellulaires, dans la constitution d’hormones aux propriétés anti-agrégantes et anti-inflammatoires et dans le maintien de la fonction visuelle.
Agissant à la fois sur le plan fonctionnel et métabolique, un concentré de cette substance peut réduire considérablement les risques cardiovasculaires. De plus, l’huile de saumon rouge contient un pourcentage très élevé d’astaxanthine. Cela permet aux oméga-3 de se rendre directement aux membranes cellulaires sans s’oxyder, contrairement à la plupart des suppléments d’oméga-3. La mise en œuvre thérapeutique de cette combinaison d’éléments est recommandée par les cardiologues à titre préventif et curatif.
Naturellement riches en oméga-3 et en astaxanthine, les perles d’huile de saumon rouge rajeunissent et protègent la peau de l’intérieur. D’une puissance moyenne 10 fois plus forte que les autres caroténoïdes et 100 fois supérieure à celle de la vitamine E, l’astaxanthine agit sur la membrane cellulaire en empêchant la dégradation du collagène et donc la formation des rides. De plus, il protège la peau de l’oxydation des lipides due à l’exposition au soleil, la protégeant ainsi contre les coups de soleil, la phototoxicité et les photoallergies. La production de radicaux libres dans notre corps est principalement causée par des maladies liées au stress oxydatif, c’est pourquoi la combinaison d’oméga3 et d’astaxanthine représente une barrière protectrice naturelle et un ennemi actif de ces phénomènes.
Le développement total du cerveau et de la rétine du nouveau-né est achevé dans les dernières semaines de l’utérus et les premiers mois de la vie. Il est essentiel d’assurer le bon apport en oméga-3 ainsi qu’en calories et en nutriments. En plus d’améliorer la conservation du sang de cordon ombilical et de maintenir une meilleure humeur pendant la grossesse, les oméga-3 contenus dans les perles du Queen Charlotte® favoriseraient le développement du cerveau du fœtus. En pédiatrie, les suppléments d’oméga-3 chez les enfants semblent améliorer les capacités cognitives même à un stade précoce, ainsi qu’aider les enfants atteints de trouble déficitaire de l’attention avec hyperactivité. Des études sur des filles atteintes du syndrome de Rett (qui fait partie du spectre autistique) montrent également des progrès moteurs et de communication ainsi que des améliorations des paramètres biochimiques indiquant un stress oxydatif.
En tant qu’éléments fondamentaux de la structure des neurones, les acides gras polyinsaturés oméga-3 sont essentiels au bien-être des terminaisons nerveuses, des membranes cellulaires et de la myéline. Les acides gras oméga-3 peuvent influencer la signalisation neuronale par le biais de récepteurs intégrés dans la membrane plasmique, ce qui peut influencer, à son tour, le traitement de l’énergie mitochondriale, et donc différents aspects du métabolisme énergétique cellulaire et de la plasticité neuronale. Cette activité métabolique, qui influence l’homéostasie membranaire, est capable de soutenir la plasticité synaptique et même la fonction cognitive.
Outre des éléments tels que le calcium et la vitamine D, les acides gras oméga-3 contenus dans les perles du Queen Charlotte® améliorent la structure osseuse en augmentant l’absorption du calcium, en réduisant la perte de matrice osseuse et en maintenant une densité osseuse appropriée. Cela indique que ces acides gras polyinsaturés peuvent aider à restaurer la mobilité et la qualité de vie des personnes dont les activités quotidiennes peuvent être limitées par des douleurs articulaires. Dans le même temps, la présence d’astaxanthine - l’un des antioxydants lipophiles les plus puissants et le pigment caroténoïde le plus abandonné - aide à soutenir la santé et la mobilité des articulations. Les oméga-3 réduisent également le risque de fractures dues à l’ostéoporose jusqu’à 40 %, car ils régulent l’absorption du calcium par l’intestin et réduisent la production de prostaglandines et de cytokines inflammatoires, contrecarrant ainsi la résorption osseuse.
L’obésité et les problèmes de santé liés à un manque de nutrition adéquate peuvent grandement bénéficier d’une supplémentation en oméga-3. Utilisées comme complément alimentaire, les perles d’huile de saumon rouge contenant des antioxydants, des acides gras polyinsaturés tels que les oméga-3 et les vitamines A et E, peuvent être une étape fondamentale en faveur du bien-être de l’état physique. En plus d’avoir un rôle positif dans les maladies inflammatoires chroniques de l’intestin, les oméga-3 permettent une plus grande utilisation des réserves de graisse en privilégiant l’utilisation de l’énergie déposée dans les adipocytes, avec pour conséquence une stimulation de la lipolyse. L’intégration de grandes quantités de caroténoïdes et de polyphénols, un apport élevé en micronutriments tels que les vitamines A et E et une consommation élevée d’acides gras polyinsaturés de la série oméga-3 sont apparus comme des nutriments fondamentaux dans l’alimentation des individus et des populations de plus de cent ans.
La prémisse que la forme naturelle de cette huile (c’est-à-dire le triglycéride) est plus biodisponible que la forme synthétique, est essentielle pour comprendre son utilité pour la santé et la préservation du fonctionnement des différents tissus de l’œil. L’œil est constamment exposé à la lumière du soleil (UV), au stress oxydatif environnemental et à l’éclairage artificiel, qui contribuent aux dommages oxydatifs dans les tissus oculaires. L’exposition à long terme à ces phénomènes présente un risque considérable. L’utilisation de perles de saumon rouge Queen Charlotte® a également un réaction par rapport à la dégénérescence maculaire liée à l’âge, non seulement parce que l’huile de saumon rouge contient de la vitamine E et de l’astaxanthine, des substances qui contrecarrent efficacement le stress oxydatif, mais aussi parce que l’acide eicosapentaénoïque, le principal oméga-3 des acides gras polyinsaturés, provoque la suppression significative de la néovascularisation choroïdienne et des molécules inflammatoires associées. Ce n’est pas un hasard si la consommation de ces acides gras peut être associée à un risque plus faible de dégénérescence maculaire liée à l’âge. Par conséquent, la prise d’huile de saumon sauvage Queen Charlotte® peut apporter une aide précieuse en cas de maladies oculaires dégénératives chroniques.
Cette pathologie très courante se produit lorsque nous cessons soudainement de produire des larmes et ne doit pas être sous-estimée du tout. Les maladies infectieuses, le port de lentilles cornéennes, les allergies, le vieillissement et l’exposition prolongée aux écrans d’ordinateur ou de téléphone portable peuvent être des causes de sécheresse oculaire. L’utilisation d’oméga-3 et d’astaxanthine pendant la pratique clinique s’est avérée utile dans toutes les formes de sécheresse oculaire, en effet la supplémentation en acides gras polyinsaturés en plus de réduire l’inflammation, peut améliorer la couche lipidique du film lacrymal et normaliser la fonction des glandes de Meibomius et de la glande lacrymale. D’un point de vue clinique, les améliorations obtenues concernent à la fois l’objectivité et la symptomatologie subjective. Habituellement, le problème est causé par un manque de larmoiement ou une évaporation trop rapide des larmes, dont le rôle est de protéger les yeux de l’infection. Cette zone très délicate de notre corps est donc en contact avec des agents extérieurs et finit par s’irriter. Le renforcement des défenses antioxydantes de ces tissus grâce à l’utilisation de l’astaxanthine peut donc prévenir l’apparition de nombreuses maladies oculaires.
Les bonnes nouvelles proviennent des analyses sur les cellules et les animaux : les substances contenues dans les perles Queen Charlotte® auraient en effet une bonne efficacité contre la rectocolite hémorragique et pourraient même être utilisées comme antibactériens. Dans une étude animale, les chercheurs ont noté qu’une alimentation riche en huile de poisson donnait à l’échantillon des os beaucoup plus sains que d’autres animaux nourris avec une alimentation riche en huile de maïs, par exemple. De nombreux indices de la santé osseuse, y compris l’absorption du calcium, la densité minérale et la teneur en calcium, étaient donc beaucoup plus élevés chez les animaux nourris avec des oméga-3.
Il se présente sous la forme de gélules de gélatine animale, 1000 mg/capsule, 120 gélules/paquet. L’huile précieuse est extraite uniquement de la tête du saumon rouge sauvage par pressage mécanique, à basse température, selon des normes de qualité qui garantissent l’intégrité et la pureté nutritionnelles. L’huile 100% pure est exempte d’additifs naturels ou synthétiques, de conservateurs, de colorants et n’a pas de dilutions ou de mélanges avec d’autres huiles. Il n’est pas soumis à la désodorisation ou à la transestérification. Absence naturelle de métaux lourds. Le processus de production exclut la contamination par le blé et les dérivés du lait. Le terme « essentiel » définit les éléments que notre corps ne peut pas synthétiser et doit les puiser dans des aliments qui ne les libèrent pas toujours sous forme biodisponible : Queen Charlotte® Pure Oil peut déclarer la qualité biologique de ses nutriments issus de l’alimentation naturelle du saumon rouge sauvage. Une recherche menée sur le saumon rouge Oncorhynchus Nerka a montré qu’il contient des valeurs nutritionnelles dans un pourcentage comparable à l’huile Queen Charlotte®, confirmant sa pureté naturelle et la méthode d’extraction mécanique à froid de notre produit.
Acides gras saturés, monoinsaturés et polyinsaturés, cholestérol, vitamines A, E, D et astaxanthine : ils sont solubles les uns dans les autres pour assurer leur absorption; Ils protègent le produit et notre corps des réactivités oxydatives incontrôlées ; Ils garantissent la plasticité, la fluidité, la stabilité et la sélectivité des récepteurs. Les acides gras, les vitamines A, E, D, l’astaxanthine et le cholestérol sont des nutriments omniprésents car ils sont présents dans toutes les cellules du corps et, par la circulation sanguine et lymphatique, atteignent des récepteurs spécialisés et des organes cibles. Les acides gras sont des composants fondamentaux des lipides et sont largement représentés dans les organismes vivants dans lesquels ils remplissent des fonctions aux niveaux macroscopique et microscopique.
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